注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今天也要好好写!

每一部番都有亮点和萌点,勿黑!【尔康脸

 
 
 

日志

 
 
关于我

严重的正太控,腐向,口味(巨)重,勾搭党,是个渣!详情请看本博公告

网易考拉推荐

黑执事第二季  

2010-04-24 20:21:56|  分类: 动漫捏~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说黑执事第一季已经华丽丽的过章了,哎,我是一把眼泪一把鼻涕的迎来第二季啊~

我儿啊~(夏尔)你死得好惨``我绝对难以置信赛巴斯酱居然会吃了他- -!

 黑执事第二季 - ㄣ 腐化乙女 - 剽悍西,oye Baga!

不说那么多废话,

继续话说黑执事的第二季已经播出了预告片,

我看了一下,感觉就是第二季硬是不够第一季好看- -,呜呜,那当然,第一季还是人家

枢娘原创的人物捏,现在感觉新的执事都变形了- -

黑执事第二季 - ㄣ 腐化乙女 - 剽悍西,oye Baga!

咳咳..虽然说还是不能接受新的执事但是第二季的主角已经定了,制作组都开工那么久了= =

新少爷亚洛斯·托兰西,依然是个正太(我永远只爱我的儿子= =)在预告片中我怎么觉得十分阳光- -,一点都

没有夏尔的腹黑,但是灰暗的过去还是得有的~= =~而且对自己的执事的依赖程度感觉比夏尔更强- -(更加腐化了呢~嘿~)本来感觉水树奈奈的声音应该配不起少爷的声音,但是水树奈奈总是让我吃惊呢~= =(声优万岁~)

她的声音不仅十分适合这个少爷,而且在《伯爵与妖精》和《火影忍者》里面的莉迪亚和日向雏田也十分娇弱啊~~

而新执事克洛德·弗斯达斯,哎,比不上赛巴斯酱啊!!!比不上啊!!赛巴斯酱好歹也是个美型的恶魔,而新的执事只是一个大蜘蛛!!= =!额``蜘蛛```但是值得一提的是这个执事的声优——樱井孝宏。天啊~~~亲爱的樱井桑啊~~是我最喜欢的声优之一~(最喜欢宫野真守),本来在《纯情罗曼史》里面听他配小受的声音让我十分印象深刻啊``想不到他的声音可以180°大转身,那么man~OHOH~而且在新番《无法逃离的背叛》中,主角路卡的声音也是樱井君啊~~简直是man到啊~~(我又腐化了~)这就可以证明了声优是可以改变观众的!!

依旧怀念坂本真绫酱和小野大辅桑的声音~= =(又沉迷在声优之中)

下回再说了```

 

又好看新番随时报告- -

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017